ВиЭлль
29.05.2014 в 19:08
Пишет Shiroqane:

Снова братья де Фриз и Крамер. Собственно, это как нельзя лучше описывает их обычные отношения



Я пишу криво, но пишу.


Братья де Фриз всегда были невменяемыми. Это знали все. Близнецы промышляли многим: от массовых убийств и кровавых оргий до жестоких экспериментов над телами смертных. При этом они всегда умудрялись знать всё, что происходит в доверенном им районе. Стая боялась их. Лидер стаи опасался их не зря. Де Фриз не стремились к всеобщему признанию или уважению, но их силу и ум признавали все. Эта парочка в одиночку очищала базы охотников, искали и выкорчевывали сети информаторов Камарильи, а, попадая в Камарильские города спешили стать главной занозой в заднице тамошнего Князя.
Несмотря на всё это, они удивительно походили на смертных - ни тебе рогов, ни прочей жути. И они любили детей. Им будто доставляло особое удовольствие купить то одному, то другому ребёнку леденец или нечто подобное. Они никогда не убивали детей, а те, кто этим промышлял, старались лишний раз им на глаза не попадаться.
И вот однажды они бросили вызов лидеру их стаи. Всё это дело могло бы закончиться плачевно, если бы к тому моменту их не поддерживала львиная доля стаи. И они победили, став лидерами по праву сильнейших. Сейчас же их стая славиться своими охотами на вервульфов, зачистками охотничьих баз и пирами, о жестокости которых ещё долго судачат в новостях и в залах собраний кланов.


Мальчик-салубри не приживётся у них. Так думали все. Слишком тихий, холодный, чужой. Когда близнецы привели этого паренька, шугавшегося громких голосов и кривившегося на брань и сказали, что теперь он будет с ними, никто и подумать не мог, как сильно изменится эта мраморная статуя. Никто не мог понять, что такого нашли братья в этом занудном и зашуганном птенце, чья речь слишком часто напоминала механическую. Зачем они везде таскают его за собой, пытаясь растормошить. Дело, заранее обречённое на провал... или нет?

URL записи